Privacidad

Mediante el presente comunicado Larraz Grupo Empresarial, S.A. con C.I.F. A50090505, con domicilio social en calle Coso 66-74 50001 Zaragoza, con correo electrónico info@larraz.es,  pone en conocimiento de los usuarios del sitio web www.larraz.es nuestra política de protección de datos de carácter personal, para que usted determine libre y voluntariamente si desea facilitarnos los datos personales que se le requieran con ocasión de la cumplimentación de formulario de datos online, envío de correo electrónico o cualesquiera otras comunicaciones electrónicas.
Nos reservamos la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tal caso, anunciaremos en este sitio web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.
La visita a este sitio web no implica que usted esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo. En el caso de que usted facilite alguna información de carácter personal, los datos serán tratados de forma leal y lícita, con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

Derecho de información

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, le informamos de que los datos personales proporcionados por usted serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Larraz Grupo Empresarial, S.A.
La finalidad de dicho fichero es facilitar la gestión contable, fiscal, administrativa y comercial con nuestros clientes.
Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en la dirección comunicándolo por correo electrónico a info@larraz.es o por escrito a Larraz, calle Coso 66-74 50001 Zaragoza.

Calidad de datos

Los datos de carácter personal proporcionados por usted serán exactos y puestos al día, de forma que respondan con veracidad a su situación actual. Es su responsabilidad comprobar que los datos que nos facilita son correctos y completos, e informarnos cuando tenga lugar cualquier variación en la información que nos ha facilitado.
Procederemos a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabado. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

Seguridad de los datos

Hemos adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

Cargando
Cargando